El CEIP Torre del Castillo, de Monturque, mejora sus espacios de recreo

La obra en el CEIP Tore del Castillo ha contado con un presupuesto total de más de 100.000 euros

CEIP Torre del Castillo

El CEIP Torre del Castillo, ubicado en Monturque, cuenta con mejores espacios de recreo y con unas cubiertas renovadas. Concretamente gracias a la actuación llevada a cabo por la Diputación de Córdoba en el centro. Una obra que ha contado con un presupuesto superior a los 100.000 euros. Y que se encuadra en el Plan Provincial Plurianual a las Obras y Servicios de competencia municipal 2016-2019.

El delegado de Cohesión Territorial en la institución provincial, Juan Díaz, ha visitado recientemente el centro escolar junto a la alcaldesa de Monturque, Teresa Romero. En este caso, para conocer in situ el resultado de esta actuación que ha ejecutado la empresa Construcciones Pavón SA.

Díaz ha explicado que “las obras en el CEIP Torre del Castillo han subsanado el mal estado de la pista polideportiva y el patio principal de recreo del colegio, que presentaba fisuras; también se han arreglado las filtraciones de agua que existían en algunos puntos del edificio y que provenían de las cubiertas”.

Así, ha continuado, la intervención “ha consistido en el refuerzo de la zona de recreo, la repavimentación de la pista de juego y el marcado de las líneas, la reposición de elementos de juego, porterías y cestas de baloncesto, la reparación de las cubiertas y la pavimentación de la zonas terrizas y del ajardinado”.