Estos son los platos que podemos encontrar en las III Jornadas del Asado del Restaurante Puerta Sevilla

Surtido de embutidos, codillo asado, tres variantes de cochinillo y cordero así como tres postres diferentes componen las III Jornadas del Asado. Se pueden degustar en Puerta Sevilla hasta el próximo 9 de febrero

Surtido de embutidos, codillo asado, tres variantes de cochinillo y cordero así como tres postres diferentes componen las III Jornadas del Asado. Se pueden degustar en Puerta Sevilla hasta el próximo 9 de febrero

El Restaurante Puerta Sevilla vuelve a ofrecer una rica propuesta a sus comensales en este comienzo de 2020. Las III Jornadas del Asado, del 10 de enero al 9 de febrero, incluyen una amplia variedad de asado a través de diferentes platos. De nuevo, la alta cocina ofrece una oportunidad al público de comer unos excelentes platos, que nos harán entrar en calor, a precios asequibles.

III Jornadas del Asado
Los chefs Rafa Martínez (izq.) y Toni Requena (der.) con dos platos de las III Jornadas del Asado | ALEX LÓPEZ

En primer lugar, podemos encontrar en la carta un surtido de embutidos Jurado que incluyen chorizo, morcilla, butifarra y embutidos del imperio (12€). Perfectos para abrir el apetito. Como plato fuerte podemos seleccionar entre codillo asado, (15€) uno de los platos más sabrosos de nuestra gastronomía, cochinillo que lo encontramos en tres variantes a elegir pierna (20€), paletilla (20€) y chuletitas (20€), al igual que el cordero, que nos lo presentan en Puerta Sevilla a través de la pierna (22€), la paletilla (25€) o la cadera (18€).

III Jornadas del Asado
Codillo asado de Puerta Sevilla listo para comer | ALEX LÓPEZ

Por último, para completar el almuerzo o cena de la forma más dulce, tenemos de nuevo tres opciones. El Pastel de Ferrero (5€), la Crème brûlée de castaña asada (5€) y el lingote de manzana frita (5€).

III Jornadas del Asado
Lingote de manzana frita de Puerta Sevilla | ALEX LÓPEZ