Menú especial de Semana Santa en el Hospital Valle de los Pedroches

Los pacientes hospitalizados podrán degustar buñuelos de bacalao, potaje de Vigilia, torrijas o pestiños entre el Jueves y Viernes Santo

 

Menú especial de Semana Santa

Menú especial de Semana Santa en el Hospital Valle de los Pedroches. El Servicio de Nutrición-Dietética y Servicio de Hostelería prepara, para mañana y pasado, unos platos típicos de la Zona Norte de Córdoba basados en la dieta mediterránea.

Platos típicos en unas fechas muy especiales

El menú especial del Jueves Santo estará formado por un primer plato de Pisto de Verduras, seguido de Buñuelos de Bacalao y natillas de postre. De merienda se ofrecerá a los pacientes Chocolatada y Torrijas Caseras.

El Viernes Santo, el menú especial de Semana Santa estará formado de Potaje de Vigilia, Bacalao con Tomate y un postre de Picadillo de Naranja. Por la tarde, una merienda a base de Chocolatada y Pestiños.

La intención de acercar las tradiciones culinarias a los pacientes ingresados en las plantas de hospitalización, y de ese modo, que su alimentación sea original y creativa.