Periko Ortega impartirá una masterclass a los mejores chefs de Tokio (Japón) en la prestigiosa escuela Hattori

El chef de ReComiendo visita por segundo año consecutivo la prestigiosa escuela de cocina Hattori como abanderado del aceite de oliva virgen extra

El chef cordobés Periko Ortega visita por segundo año consecutivo la prestigiosa escuela de cocina Hattori, ubicada en la ciudad de Tokio (Japón), como abanderado del aceite de oliva virgen extra, de la mano de la asociación ‘QvExtra!’. Este martes imparte una ‘masterclass’ a los mejores alumnos y chefs profesionales la ciudad nipona.

Al día siguiente, el miércoles, será cuando Ortega imparta otra clase magistral, además de un almuerzo y demostración, para los importadores del Japón.

El chef de ReComiendo, conocedor de las oportunidades que brinda el aceite de oliva virgen extra en el mundo de la cocina y sus técnicas, estará acompañado de nuevo por Alfonso Fernández, experto catador y embajador del mejor virgen extra español.

Además, durante estas jornadas también estarán presentes numerosas marcas de aceite españolas, como Aceites Almenara, La Maja, Valdecuevas. Casas de Hualdo, Finca Duernas, Oleum Hispania, Oro del Desierto y Venta del Barón, entre otras.

Creada en el año 1939 por Michimasa Hattori y regentada en la actualidad por Yukio Hattoti, la escuela de cocina y nutrición Hattori es considerada como la mejor y más prestigiosa escuela de Tokio. Para su actual director, la nutrición correcta “es el pilar fundamental de la buena cocina”.