Puerta Sevilla dedicará el mes de marzo a las jornadas gastronómicas del foie

Restaurante Puerta Sevilla dedicará el mes de marzo –hasta el día 24- al foie a través de unas jornadas gastronómicas que este año cumplen su tercera edición. El restaurante situado en el barrio del Alcázar Viejo pretende dar a conocer y fomentar el consumo de este producto en sus distintas elaboraciones.

El foie será la base de la nueva propuesta gastronómica que ofrecerá Puerta Sevilla hasta el próximo 24 de marzo. El equipo de cocina de Puerta Sevilla ha preparado para esta tercera edición de las jornadas del Foie elaboraciones vanguardistas que respetan el sabor principal del producto. Asimismo ofrecerá una Masterclass  el día 21 marzo a nuestros clientes que así lo soliciten, previa reserva, para descubrir sus secretos de elaboración.
Los platos elegidos para las jornadas son la milhoja de foie 2019;

  • Foie de pato del restaurante, clásico, sabroso y contemporáneo;
  • Perla de foie nacarada con piel de coco, fondo de pistacho y teja salada y cítrica;
  • Foie, la lenteja, el vino tinto, la naranja y el pan.
  • Fideua de foie con secreto ibérico, choco y setas.