I Ruta Gastronómica de la Cuaresma y Semana Santa de Cabra

En la mañana del primer viernes de cuaresma, día 9 de marzo de 2019 se procedió por parte de la Asociación de Empresarios y Comerciantes de Cabra (AECA) como ente organizador, de la mano del Ayuntamiento de Cabra, como colaborador imprescindible, la presentación de la ruta que podrá realizarse todos los días de la Cuaresma y Semana Santa egabrense denominada “Gastronomía con Pasión”.

Se sortean 1.600 € en especie en la primera  “Ruta Gastronómica de la Cuaresma y Semana Santa de Cabra”

Todos los pasaportes cumplimentados únicamente con 4 sellos de los 64 platos que componen la ruta (dos platos por cada uno de los 32 establecimientos participantes) serán depositados en las urnas habilitadas en los establecimientos participantes y se optará a 32 premios por valor de 50€/ cada uno a consumir en un almuerzo o una cena para dos personas en estos
Los pasaportes agraciados con almuerzos o cenas se darán a conocer el día 25 de abril, día que se celebrará un sorteo en el Salón de Plenos municipal por parte del Secretario Municipal, de manera pública.
Se trata de una campaña que pretende ofertar al visitante, y al propio egabrense, una opción más en los días, tanto de cuaresma como de Semana Santa, aproximando las virtudes de la gastronomía de Cabra a toda la población en general y poner así en valor nuestra riqueza gastronómica, cultural y turística, sumándonos así a otras iniciativas que en su conjunto posicionen a nuestra localidad como un referente provincial en esta época tan importante para Cabra en general y para la hostelería en particular.